Итоги выходных: В Донецке прошел митинг у памятника Шевченко, дети донецких олигархов самые завидные женихи и невесты Украины

В субботу, 9 марта, около пятидесяти человек отпраздновали 199-летие великого украинского поэта Тараса Шевченко митингом у подножия памятника Кобзарю на бульваре им. Шевченко в Донецке.

IMG_1109_новый размер

В торжествах приняли участие активисты областной организации ВО "Свобода" и представители Конгресса украинских националистов.

Председатель Донецкой областной организации  Всеукраинской общественной организации "Просвита" Мария Олийны заявила, что грядущий год - год 200-летия Шевченко должен стать годом воскресения Донбасса как украинской земли, т.е. должна произойти "декоммунизация  и десоветизация".

Журнал Фокус назвал 50 самых завидных женихов и невест Украины. Среди них дети Рината Ахметова, Петра Порошенко, Елены Пинчук, Бориса Колесникова и Сергея Таруты, бизнесмены и бизнес-леди, топ-модели и телеведущие.

Дети

 Одним из самых завидных женихов стал 24-летний Дамир Ахметов, сын самого богатого украинца, выпускник престижного британского вуза и топ-менеджер крупнейшей компании страны с годовой выручкой более 100 млрд грн.

 20-летний Константин Колесников, сын бывшего вице-премьера Бориса Колесникова, совмещает учебу в Москве с новой должностью в Киеве: отец доверил ему пост главы набсовета крупнейшего в стране производителя свинины — компании АПК-Инвест. Дочь миллиардера Сергея Таруты Екатерина работает на телевидении – она ведущая канала M1.

При подготовке списка редакция учитывала критерии, важные при выборе спутника жизни: внешние данные, социальное положение и родственные связи избранника. В список попали юноши и девушки, заработавшие приличные деньги или имеющие возможность их унаследовать. Им не более 35 лет, ранее они не состояли в браке и не воспитывают детей. Зато занимают высокие посты в крупных компаниях или органах власти, развивают собственный бизнес. У большинства из них богатые и влиятельные родители. Но в список Фокуса 50 самых завидных женихов и невест Украины попали и те, кто сумел сделать успешную карьеру самостоятельно, без связей и родительской опеки.

Завидные женихи Украины
Дамир Ахметов, 24 года. Член наблюдательного совета холдингов ДТЭК и Метинвест
Алексей Порошенко, 28 лет. Депутат Винницкого областного совета, заместитель генерального директора ЧАО Продовольственная компания Подолье
Константин Колесников, 20 лет. Глава наблюдательного совета АПК-Инвест
Роман Франчук, 21 год. Студент
Сергей Курченко, 27 лет. Владелец Восточноевропейской топливно-энергетической компании, президент ФК Металлист

Завидные невесты Украины
Эвелина Мамбетова, 22 года. Модель, студентка
Нина Васадзе, 27 лет. Генеральный директор Фалькон-Авто, дистрибьютора автомобилей KIA в Украине
Екатерина Тарута, 28 лет. Телеведущая
Юлия Антонова, 26 лет. Член набсовета концерна Галнафтогаз
Александра Червоненко, 25 лет. Владелица бутика Bogner

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов