У кредитного союза, в котором сегодня захватили заложницу в Донецке, есть и другие обманутые вкладчики (фото, видео)

Пострадавшая от действий КС "Альянс.Украина" Людмила Хатка устроила сегодня возле здания фирмы истерику по поводу не возвращенных ей денег.

DSCF3804

Женщина сообщила журналистам, что еще в прошлом году внесла страховой взнос в кредитный союз в размере 5 тыс. грн.

"Я собиралась купить себе мебель, - кричала женщина. - Отдайте мои деньги".

По ее словам, она часто проходит мимо здания этого кредитного союза, и когда видит, что кто-то намеривается войти в обманувший ее офис, пытается увести людей отсюда, рассказывая о своей беде.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов