Обращение в суд с позитивными эмоциями связано бывает редко, а какими будут эмоции после окончания процесса, зависит во многом от выбранного адвоката. За несколько лет защиты прав бизнесменов во всех судебных инстанциях адвокату А. Бояринцеву удавалось выигрывать сложные, зачастую обреченные дела. Также Адвокат Александр Бояринцев принимал участие в резонансных хозяйственных спорах и широко освященных в СМИ политических процессах.

Полученный опыт позволяет адвокату быстро по ситуации разрабатывать индивидуальные стратегии ведения судебных заседаний, которые увеличивают значительно шансы на успех клиентов. Основным принципом работы является оказание полного комплекса услуг для достижения поставленных задач. В стоимость услуг уже включенпервичный анализ доказательств и материалов, составление судебной стратегии; написание всех ходатайств и заявлений, необходимых для успешного разрешения споров (за исключением заявления о принятии предисковых мер или  ходатайства об обеспечении иска. Подготовка искового заявления. Посещение до четырех судебных заседаний включительно либо  рассмотрение дела до двух календарных месяцев с момента подачи иска (если судебные заседания были за это время). Ознакомление в суде с материалами дела и получение на руки судебных постановлений, определений и решений.

Кроме того, предоставляется услуга по сбору доказательств, которые клиентом не были предоставлены, возобновлению сроков исковой давности, участию в апелляционном обжаловании определения суда по делу. Анализ документов по судебному делу предоставляются бесплатно. И уже на данном этапе Вам может быть предложен альтернативный верный способ решения Ваших задач. Поэтому не следует откладывать на завтра то, что сделать можно уже сегодня – записаться на личную встречу.