Компания предлагает Вам путешествие и одновременно покупку различных видов товара в мировой торговой столице Китая - Гуанчжоу, в окрестностях которого организованы огромные инфраструктуры света, сантехники, электроники, мебели и отделочных материалов, где представлена многочисленная продукция от производителей со всего Китая. Главное преимущество поездки в том, что всего за 10-15 дней приобретается все необходимое для Вашего отеля и дома, ресторана или офиса фактически по себестоимости и это с учетом всех расходов. Цена на товар отличается от закупки в Украине в 2-5 раз.

Вот почему мебельный тур в Китай, Гуанчжоу, является не тратой Ваших средств, а выгодной экономией. Нет уже никакого секрета в том, что 70% ввезенного товара в Украину производится в Китае, а в Китае находится продукция любого качества, по цене сильно отличающейся от украинской на такой же товар в 5-8 раз. Компания берет на себя полный спектр услуг по комфортному обеспечению поездки в Гуанчжоу. Это и предоставление сопровождающего гида, сборка товара на своем складе в Гуанчжоу,  контроль  качества товара, растоможка и доставка его по указанному адресу.

Мебельный тур в Китай, является прекрасной возможностью, совершить индивидуальную поездку в целях выгодного приобретения мебели и ее комплектующих, непосредственно у производителя в Китае. Мебельный тур познакомит Вас с самыми популярными направлениями в современной моде, даст возможность выбрать новинки от известных брендов, узнать о последних тенденциях в мире дизайна и современной техники по ценам, которые существенно будут отличаться от цен в Украине. Именно из Гуанчжоу когда-то по морю начинался хорошо известный из учебников по истории древнего мира - "Шелковый путь", по которому доставлялись в средние века товары из Китая в Европу и Азию.