В Донецке глава кредитного союза, в котором захватили заложницу, заявила, что по-прежнему ждет денег от вкладчиков (фото, видео)

Вчера, 18 марта, около десятка обманутых вкладчиков различных кредитных союзов штурмовали гостиницу "Ева", где пресс-конференцию проводила глава донецкого отделения КС «Альянс Украина» Елена Чикаленко.

DSCF4543

Напомним, что неделю назад 31-летний  макеевчанин Андрей Калугин захватил заложницу вышеупомянутого кредитного союза в обмен на обещанную  ссуду в  50 тысяч гривен, необходимую для лечения больного сына.

Сотрудники гостиницы сначала пытались ограничить вход на мероприятие посторонних лиц, однако под напором вкладчиков сдались и пропустили всех желающих.

В ходе пресс-конференции Елена Чикаленко заявила, что органы МВД и прокуратуры проверили деятельность кредитного союза «Альянс Украина» и не нашли никаких нарушений, тем более, что данная проверка проводилась по заявлению клиента кредитного союза, а ныне подозреваемого в совершении преступления - Андрея Калугина.

"Уже с сегодняшнего дня кредитный союз работает в нормальном режиме и принимает граждан, как и прежде", - заявила Елена Чикаленко.

Эти слова возмутили вкладчиков и они потребовали  показать типовой договор и назвать количество получивших кредит в 2012 году. Руководитель финансовой организации ответила, что документы находятся в офисе организации и заинтересованные лица смогут ознакомиться с ними, обратившись в КС «Альянс Украина».

В свою очередь, обманутые вкладчики пообещали, что непременно обратятся в милицию и прокуратуру о возбуждении уголовного дела в отношении этого кредитного союза, а также будут ходатайствовать об освобождении Андрея Калугина.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов