Украинский министр в Донецке назвал протестующих против добычи сланцевого газа лузерами

Министр энергетики и угольной промышленности Украины Эдуард Ставицкий вчера, 20 марта, на пресс-конференции в Донецкой облгосадминистрации сказал, что не ожидал такой активизации политических сил, проигравших выборы, против добычи газа.

"Не ожидали активизации ..., так называемых лузеров", - сказал Ставицкий.

По его словам, на подготовку подписания соглашения ушло 2 года и за это время никто - ни одна политическая партия, ни одна общественная организация не предъявляла претензий.

"И в момент заключения договора мы задумались о практическом воплощении этого проекта и упустили момент оповещения...", - покаялся министр.

Губернатор Донецкой области Андрей Шишацкий также добавил, что, к примеру, Славянская ТЭС в 10 раз больше европейских норм загрязняет окружающую среду, и никто не протестует по этому поводу.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов