Луческу без контракта думает, что с Рацем «Шахтер» контракт продлевать не будет

Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу сообщил, что защитнику "горняков" Развану Рацу вряд ли предложат новый контракт. Сообщает Террикон.

- Честно говоря, не думаю, что это произойдет. Потому мы и купили двух футболистов на левый фланг, ведь Шевчуку 34 года, а Рацу - 31.

Уход из "Шахтера" может и пойти Рацу на пользу, способствовать продлению его карьеры. Ведь если он останется в "Шахтере" еще на два сезона, потом ему будет уже 33 года, а в этом возрасте заключить долгосрочное соглашение сложно, - цитирует Луческу ro.stiri.yahoo.com со ссылкой на Dolce Sport.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов