25 марта в Донецке – триумф и падение тополей проспекта Ильича (фотохроника)

Фотолетопись донецких будней от Сергея Ваганова.

25 марта 2009 года -  на проспекте Ильича упал старый тополь.

IMG_1588_новый размер

 Тополя в Донецке и по сей день частенько падают, но тот был особенный - тополь упал на личный автомобиль сотрудника ГАИ, который нес свою нелегкую службу в самом начале проспекта.

IMG_1602_новый размер

После съемки я ехал на работу в маршрутке и охотно объяснял пассажирам причину затора на дороге - сочувствующих потерпевшему почему-то  совсем не оказалось.

IMG_1614_новый размер

25 марта 2011 года -  все тополя на Ильича спилили, брусчатку переложили усилиями львовских мастеров, дорожное полотно расширили и высадили платаны, которые теперь не будут представлять опасности для автомобилей доблестных сотрудников ГАИ.  

IMG_2238_новый размер

 IMG_2201_новый размер

 IMG_2242_новый размер

 IMG_2196_новый размер

 IMG_2195_новый размер

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов