В Донецке из-за отравления угарным газом погибла семья с ребенком

В Теруправлении Госгорпромнадзора в Донецкой области создана комиссия по техническому расследованию причин и обстоятельств несчастного случая при использовании газа в быту  - от отравления угарным газом погибла семья. Сообщает пресс-служба ведомства.

22 марта, в 21.33 по ул. Арктики, 43 в квартире 48 были найдены без признаков жизни супругов (1966 г.р. и 1967 г.р.) и их ребенок (1997 г.р.). Из газовых приборов в квартире были газовая плита «Веста» и колонка «Юнкерс».

По предварительным данным, дымовой канал был в рабочем состоянии, а в вентиляционный канал в ванной комнате установлен электровентилятор с искусственным побуждением, при эксплуатации которого, вероятно, возникла обратная тяга.

Сейчас обстоятельства и причины гибели людей выясняются. Как  сообщил заместитель начальника теруправления Госгорпромнадзор в Донецкой области Вахтанги Миминошвили,  расследование продолжается.



Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов