Мэр Донецка «держит руку на пульсе» и ожидает Ляшко с вилами

Донецкий городской голова Александр Лукьянченко  ничего не знает о планах оппозиции присоединить Донецк к акции "Восстань, Украина!", но он держит руку на пульсе. Об этом он сегодня сказал на пресс- конференции.

«Мне коллеги рассказывали, как проходила акция в одном городе,- когда люди в четыре часа взяли и закрыли основной проход через мост между двумя частями города и собрали большое количество людей. Всегда можно найти сторонников, всегда можно критиковать власть - тот, кто ничего не делает, не ошибается.

У нас есть много вопросов, много недостатков, но мы держим руку на пульсе и пытаемся решать все вопросы, устранять недостатки, недоразумения и вести открытый диалог. Из ваших сообщений узнал, что господин Ляшко с вилами пытался приехать в Донецк и на одном из телеканалов давал интервью, больше мне не известно», - заявил Лукьянченко.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов