Спекулянты дерут за билеты на матч "Динамо" – "Шахтер" 4 шкуры

Билеты на полуфинальную игру в Кубке УЕФА между "Динамо" и "Шахтером" проданы. Приобрести "лишний билетик" можно только у спекулянтов, перепалатив за него 2-4 цены, сообщает "Сегодня"

В киевских кассах билеты на украинское дерби продавались по номиналу 100, 200, 300 и 400. Из касс по собственной цене билеты ушли за несколько часов. Большинство из них были выкуплены перекупщиками, которые продают их два-четыре номинала.

"Ажиотаж не сравнить ни с матчами против "ПСЖ", ни с поединками Лиги чемпионов против "Порту" или "Арсенала", — рассказал изданию один из перекупщиков. Он признался, что 100-гривневые билеты предлагает сейчас за 400 гривен, по 200 — за 600, по 300 — за 800 и по 400 — за 1000. Есть предложения по продаже билетов и в интернете. На одном из аукционов 2 билета по 300 гривен выставлены с начальной ценой в 800 и возможностью купить без торга за 2000 гривен (то есть по 1000 за штуку)!

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
50 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов