В Донецке устроят облаву на нелегальных перевозчиков

Городские власти с совместно с представителями Укртрансинспекции и ГАИ приступили к работе по выявлению лиц и транспортных средств (марка, модель, номер), которые организовывают и осуществляют деятельность по перевозке пассажиров из «стихийных мест» в  Донецке. Об этом сообщил Донецкий городской голова Александр Лукьянченко 26 марта в ходе пресс-конференции.

Для этого создана межведомственная группа из представителей отдела ГАИ, Государственной налоговой службы, управления Государственной службы борьбы с экономической преступностью, органов местного самоуправления, Донецкого городского коммунального предприятия «Донгорпастранс». Группа будет осуществлять мероприятия по проверке лиц, которые организовывают услуги автоперевозок пассажиров со «стихийных мест». В первую очередь рейды будут проведены на остановках транспорта общего пользования:

   - проспект Киевский - «маг. «Вильнюс», «ул. П.Поповича» (стоянка магазина «АТБ»), «18 гор. больница» и близлежащие к ним территориям;

   - ул. Университетская – «пр. Мира», близлежащая территория остановки «ПромстройнНИИ Проект»;

   - ул. 50 летия СССР – «Крытый рынок»;

   - пр.Б.Хмельницкого – «Крытый рынок» (район маг. «Золотой ключик»);

   - пр. Ильича – «Мотель» (в направлении г. Макеевка).

Проверки будут проводиться на предмет соблюдения норм лицензионного законодательства, перевозки пассажиров на автомобилях такси на заказ без соответствующих разрешительных документов, соблюдения налогового законодательства и правил дорожного движения.

«Наша главная задача обеспечить комфортные и безопасные услуги для пассажиров и жителей нашего города», - констатировал Александр Лукьянченко.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов