Тимошенко назвала самых крупных должников за газ. Донецк – третий

Долги за газ предприятий коммунальной теплоэнергетики перед Национальной акционерной компанией «Нафтогаз Украины» составляют 4,9 млрд гривен. Об этом сказала Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко на совещании по вопросам расчетов за газ, сообщает "Главред".

По словам главы правительства, на 1 января долг составлял около 2 млрд. гривен, а за январь-апрель он вырос на 2,9 млрд гривен.


Премьер сообщила, что наибольшие долги имеет Харьков - 460 млн гривен, Киев - 386 млн гривен, Донецк - 357 млн гривен, Кривой Рог - 282 млн гривен, Одесса - 186 млн гривен, Запорожье - 171 млн гривен, Днепропетровск - 154 млн гривен и Симферополь - 146 млн гривен.

В то же время она поблагодарила киевские власти за то, что благодаря применению специальной схемы урегулирования задолженности за газ удалось за последний месяц покрыть около 1,2 млрд гривен задолженности.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
15 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов