Традиции субботников в Донецке не прекращаются

В минувшие выходные в Донецке состоялся общегородской субботник, в котором приняли участие 50832 человека, 3053 предприятия, а также задействовано 207 единиц техники. Основной задачей субботника было проведение работ по озеленению и благоустройству в районах, выполнение работ по наведению чистоты и порядка на территории районов и города в целом.

Основной задачей субботника было проведение работ по озеленению и благоустройству в районах, выполнение работ по наведению чистоты и порядка на территории районов и города в целом.

Александр Лукьянченко совместно с представителями средств массовой информации принял участие в благоустройстве парка Щербакова, где было окрашено несколько десятков лавочек, а также проведены работы по уборке береговой линии городских прудов.

В день субботника была произведена уборка от мусора 105 га парков и скверов. Всего по городу было высажено 1686 деревьев, 1439 кустарников и 1870 кустов роз, засеяно более 8 га газонов. Наибольшее количество зеленых насаждений высажено в Буденновском и Кировском районах города.

В ходе субботника приведено в порядок 16 памятников, 46 детских площадок, отремонтировано и покрашено 48 спортивных площадок, 54 павильона ожидания, вывезены 52 стихийные свалки объемом 2377 м³. Также расчищена от мусора территория 14,7 км вблизи водоемов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии