• Главная
  • Приятного чаепития или поговорим о здоровье коллектива
Реклама
14:48, 26 марта 2013 г.

Приятного чаепития или поговорим о здоровье коллектива

Реклама

p>А скажите, уважаемые читатели, что для Вас является первоопределяющим в работе Вашего коллектива? Задумайтесь, просыпаясь утром, с удовольствием ли Вы отправляетесь на рабочее место? Что важно для Вас? Заработная плата? Уважительное отношение начальства и коллег? Наличие, как сегодня модно говорить, «полного соцпакета»? Безусловно, большая половина читателей назовет наличие достойной заработной платы. Но, заглянув в душу, скажите, Вам хочется идти в коллектив, где воздух наэлектризован настолько, что иногда кажется, малейшее замыкание и… последствия могут быть трагичны? Ведь бывает же такое? И не нужно оправдывать себя «зато достойная зарплата»!... Согласитесь, даже попытка убедить себя самого не всегда помогает… Так вот, предлагаю задуматься сегодня на тему: «Каковы составляющие дружелюбной атмосферы в коллективе?»

И не только задуматься, но и … предложить! Скажите, охотнее ли Вы шли бы на работу, если бы в обеденный перерыв за дружным столом собирался весь Ваш дружный коллектив, чтобы за дружеской чашечкой кофе или чая не только обсудить дела насущные, но и, например, попросить совет по какому-то важному для Вас вопросу? А вот скажите-ка, важно для Вас, какая будет при этом использоваться вода? Ну, чтобы, так сказать, польза была не только душе, но и организму? Тем более, что в нынешнее время, когда окружающая среда и обстоятельства в большей мере наносят вред, нежели благотворно влияют на организм… И вот тут на помощь Вам придет недавно созданная в Алчевске компания, выпускающая воду «Никольская». Представьте, по первому Вашему же звонку представители компании быстро доставят в ваш офис девятнадцатилитровый бутыль воды да к тому же с помпой и красивой подставкой под бутыль. Замечательно, правда? Таким образов у вас появится новое, если можно так сказать, «место для встреч». Можно, конечно, украсить его красивыми комнатными растениями дабы придать более облагороженный вид. Но это уже «на вкус и цвет».

Уверяю Вас, что предложенная вода полезна для Вас, т.к. очищена она только от тяжелых элементов. То есть, потребляя ее, из организма не вымывается такая необходимая часть химических элементов! Как говорится, «все свое, всегда с собой»! И такую воду можно употреблять всем. И не переживать о том, что вода нанесет какой-либо вред здоровью.
Да и не может быть иначе: ибо свое название «Никольская» она получила в честь Николая Чудотворца, а производящее ее предприятие - «Луганская экологическая инициатива» - было освещено настоятелем Свято-Николаевского кафедрального собора г. Алчевска протоиереем отцом Александром в недалеком 2010 году.

В общем, мое дело посоветовать, а Вам уж решать, воспользоваться сим предложением или нет. Но, поверьте, желать плохое не в моих правилах. А потому коротко: «Будьте здоровы! И… приятного чаепития».

Сайт производителя: vodanikolskaya.com

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...