Итоги среды: Донетчане не знают своих депутатов, назначен новый начальник областной милиции, в донецких новостройках ветром сдувает стены

В среду, 27 марта, участники гражданского движения ЧЕСТНО представили в Донецке результаты проверки прозрачности и подотчетности мажоритарных депутатов Донецкой области, приуроченные 100 дням работы Верховной Рады.

честно1_новый размер

 65,5% жителей Донецкой области не знают, кто является мажоритарным депутатом в их округе. Половина населения Украины (51%) до сих пор не знают, кто является депутатом на их округе, а 60% украинцев не знают, в какую фракцию входит их депутат.

27 марта, в здании областного УВД в Донецкой области первый заместитель Министра внутренних дел Украины Виктор Дубовик представил нового начальника ГУ МВД Украины в Донецкой области полковника  Романа Романова.

 Ранее Романов занимал должность заместителя начальника ГУ МВД Украины в Донецкой области – начальника милиции общественной безопасности.

В донецких группах социальных сетей появилась фотография с выпавшей стеной новостройки. В комментариях к фото сразу появилась информация о том, что это здание напротив экономико-правового факультета ДонНУ, дом квартала "Люксембург".

 В компании сайту 62.uaэту информацию подтвердили.

"24 марта 2013 года на строительстве жилого дома в "Квартале Люксембург" произошел неприятный инцидент: в одной из квартир 13-го этажа ураганным порывом ветра была разрушена часть незавершенной наружной кладки стены со стороны пр. Ватутина. Причины произошедшего в следующем.

21 марта Генподрядчик «Квартала Люксембург» выдал субподрядчику, возводившему наружные стены, наряд на разборку указанной стены из-за выявленного брака, который состоял в большой кривизне кладки по горизонтали и вертикали. 22 марта, в пятницу, субподрядчик приступил к исполнению этого наряда и начал подготовку к разборке стены. В пятницу он успел снять часть закладных деталей, которые крепят стену к монолитному каркасу, и ушел на выходные. А в воскресенье, 24 марта, в районе строительства возник ураганный ветер скоростью более 20 метров в секунду. Учитывая, что в стенах дома есть большие незастекленные технологические проемы (оставленные для пристежек крана и приемных площадок) на 13-м этаже возник сквозняк огромной силы, который выдавил указанную стену. В это время работы на объекте не проводились, и никто не пострадал.

Виновные в инциденте наказаны. Стена будет восстановлена после того, как установится плюсовая температура. Приносим свои извинения за случившееся нашим покупателям и всем жителям Донецка", - сообщается на сайте компании.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов