По «делу об убийстве Щербаня» допросят донецких бизнесменов

Суд удовлетворил ходатайство защитников лидера оппозиции Юлии Тимошенко относительно допроса в судебном заседании в рамках досудебного расследования по «делу Щербаня» бизнесменов Сергея Таруту и Виталия Гайдука. Сооьщает "Полемика" со ссылкой на пресс-службу "Батькивщины".

Как отмечается, допрос Таруты назначен на 2 апреля 2013 года, а предварительная дата допроса Гайдука - 5 апреля. Защитники Юлии Тимошенко сообщили, что будут требовать допроса Таруты и Гайдука, которые являются свидетелями Генпрокуратуры и которых уже допрашивали следователи, а их показания есть в материалах дела, в открытом судебном заседании.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов