В Донецке запретили есть на улице

Сегодня, 1 апреля, депутаты Донецкого горсовета на внеочередной сессии приняли решение, запрещающее дончанам есть на улицах города. Запрет вступает в силу с 8 апреля.

По мнению депутатов — запрет на употребление еды на улицах города — это важный шаг на пути превращения Донецка в город высокой культуры.

По мнению депутата Егора Самоедова, после запрета на употребление алкоголя и курения в общественных местах — этот шаг вполне логичен.

«Мне, как и многим культурным жителям нашего города, просто омерзителен вид жующего на улице дончанина. Надеюсь, наша борьба с едой на улице даст быстрые и позитивные плоды», - отметил Самоедов.

Со следующей недели дончанина, который рискнул перекусить прямо на улице, ожидает штраф от 250 до 1000 гривен.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов