Кредитка Приватбанка. Как не платить комиссию и проценты

Кредитка Приватбанка самая распространенная кредитка натерритории нашей страны. Данный факт обусловлен выгодами, которые дает кредитка, (особенно комфорт, быстрота и удобство доступа к кредитным средствам) и условиями, которые создает Приватбанк. Согласитесь: банкоматы и отделения на каждом углу, естественно лучше иметь кредитку Приватбанка чем какую-либо другую и при этом оббегать полгорода чтоб обналичить деньги.

Кредитка Приватбанка как и любая другая кредитка предназначена для быстрого и круглосуточного доступа к кредитным средствам. Самый быстрый и комфортный способ получить у банка Приватбанк кредит наличными. Это очень удобно и классно, но за это надо платить.

Все кредитки имеют процентную ставку и комиссию за снятие наличных, кредитка Приватбанка не исключение. Но оплачивать используя кредитку Приватбанка совсем не обязательно, точнее, если использовать кредитку Приватбанка соблюдая два правила можно избежать процентной ставки и комиссии за снятие наличных.

Как не платить комиссию за снятие наличных?

Ответ очень прост: не снимать наличные. На сегодняшний день даже по закону все торговые точки должен быть оборудованы терминалами для оплаты банковскими картами. Совершая оплату кредиткой Приватбанка, происходит безналичный расчет. В этом случае комиссия за снятие наличных не насчитывается. В остальных случаях и даже при оплате через Internet или переводах в Приват24 комиссию придется оплатить.

В большинстве случаев многие снимают «наличку» в банкомате только для того, чтобы пойти в какой-либо супермаркет и рассчитаться за покупки. Зачем платить комиссию? Можно рассчитаться прямо в магазине без комиссии.

С процентной ставкой намного сложнее, особенно учитывая ментальность населения нашей страны. Дело в том, что многие совершают серьезную ошибку, используя кредитные средства с кредитки Приватбанка на сумму, значительно превышающую ту, которую могут погасить с ближайшей получки.

Все кредитки имеют льготный период, за время которого можно погасить кредитную задолженность без оплаты процентной ставки. У кредитки Приватбанка данный период начинается с момента использования кредитных средств и до 25 числа следующего месяца. Если погасить полностью кредитную задолженность по кредитке Приватбанка процентная ставка не насчитывается.

Да, это не «хитрая схема по обману банкиров». Рассудительное использование средств даст возможность использовать кредитку Приватбанка бесплатно, но никак не получится снять много «налички» на полгода и при этом не платить за это.

Перехватить пору сотен до зарплаты на предметы первой необходимости – да, кредитка Приватбанка – очень удобный и бесплатный вариант при условии оплаты безналичным платежом и своевременного погашения кредитной задолженности.

Согласитесь, как часто мы одалживаем у соседей, коллег и знакомых до получки на продукты питания. Почему бы не воспользоваться кредиткой Приватбанка.

Получите Бонус

Кредитка Приватбанка участвует в программе «Бонус+». Оплачивая товары и услуги в торгово-сервисных точках с логотипом «Бонус+» на бонусный счет кредитки Приватбанка идет начисление 3% от суммы оплаты. Эти деньги на бонусном счете можно потратить в любой торгово-сервисной точке с логотипом «Бонус+».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)