«Шахтер» продлил контракт со своим самым возрастным игроком еще на один год

В понедельник, 1 апреля, футбольный клуб «Шахтер» продлил контракт с Вячеславом Шевчуком. Соглашение с защитником рассчитано на год. Сообщает пресс-служба донецкого клуба.

– Честно говоря, даже не знал, когда заканчивается срок моего предыдущего соглашения, – прокомментировал событие футболист. – Я не люблю какие-то разговоры, рассказы, моя задача – тренироваться, выходить на футбольное поле, отдавать все силы и приносить максимальную пользу команде. Мне позвонил генеральный директор Сергей Палкин и сообщил, что у меня заканчивается контракт, спросил, хочу ли я продлить его. Я сказал, что да. Заехал, поставил подпись под новым соглашением и отправился работать дальше. Задачи перед нами, как всегда, стоят максимальные, а значит, и работать нужно по максимуму.

Напомним, что игроку национальной сборной Вячеславу Шевчуку 13 мая исполнится 34 года и он является самым опытным игроком «Шахтера». За годы выступлений в составе горняков ( с 2000 года, с перерывом) Шевчук сыграл 165 игр и забил три гола.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии