С бульвара Пушкина в центре Донецка исчезла Пальма Мерцалова

С бульвара Пушкина в центре Донецка, возле областной государственной администрации, исчезла пальма Мерцалова - символ Донбасса. Судя по виду, пальму срезали у основания, возможно болгаркой. По неофициальной информации, деревце забрали утром в районе 9 часов и вывезли микроавтобусом УАЗ.

Впрочем, опасения жителей Донецка развеял главный кузнец города Виктор Бурдук. Он объяснил, что пальму увезли на ремонт, потому что не так давно вандалы действительно оторвали от нее одну ветку. Символ Донбасса будет стоять на своем месте уже к 1 мая.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов