Излюбленный мужской тренажер

Общепризнанно излюбленным мужским тренажером считается скамья для жима. Здесь причины очевидны, в комплексах упражнений с гантелями или со штангой и скамьей для жима происходит формирование мышц верхнего плечевого пояса - основных мужских мышц. Благодаря относительной простоте в производстве, большому спросу на рынке и средней стоимости, сформировалось изобилие моделей этого вида тренажеров, которое может предложить любой интернет  магазин тренажеров.

Однако простота изделия не означает примитивность, поэтому при выборе скамейки для жима необходимо руководствоваться несколькими правилами. Скамья должна быть низкой! Это ваша безопасность! Ваши ноги должны на полу стоять твердо, когда Вы лежите на скамейке, чтобы в любой момент вы смогли на них опереться - при отклонениях штанги поддерживая равновесие. В среднем рекомендуемая высота должна быть около 40 см (средняя длина голени среднестатистического человека).

Рослые люди могут выбрать на http://uasport.com.ua скамью и повыше, для этого им нужно примерять. Скамья должна быть нужной длинны. Это комфорт! Оптимальную длину определить просто. Садитесь на скамью (но не на край), а сдвинувшись к центру на 20 сантиметров, после чего ложитесь на спину. При этом Ваш затылок лежать должен на скамье, а не находиться в воздухе!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии