Донецк все-таки немножко и Лас-Вегас — в столице Донбасса игорные заведения были выявлены в каждом районе города

Правоохранители Донецка продолжают активно выявлять подпольные игровые салоны.

За 2013 год на территории города выявлено и ликвидировано 14 игорных заведений, действовавших практически в каждом районе. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

В Едином реестре досудебных расследований зарегистрировано 39 уголовных производств по признакам преступления, предусмотренного ст. 203-2 УК Украины «Занятие игорным бизнесом». В настоящее время проводится досудебное расследование по 22 уголовным производствам.

Как рассказалначальник отдела ГСБЭП Донецкого ГУ Владимир Притула,по выявленным уголовным правонарушениям изъято 115 единиц игрового оборудования (компьютерная техника) и более 4 тысяч гривен.

Факт занятия игорным бизнесом был выявлен в Киевском районе г. Донецка. В торговом павильоне на пл.Привокзальной было обнаружено и изъято 10 системных блоков, которые на момент проверки находились во включенном состоянии. В отношении двух лиц, принимавших участие в организованных без разрешения азартных играх, составлены административные протоколы по ст.181 КУоАП «Азартные игры, ворожение в общественных местах», которые направлены на рассмотрение в суд.

В 2012 г. судами рассмотрен ряд уголовных дел, возбужденных по ст.203-2 УК Украины «Занятие игорным бизнесом», в результате чего в доход государства поступили денежные средства в виде штрафных санкций в размере более 1 млн. гривен.

 Напомним, что акция ««Донбасс – не Лас-Вегас» стартовала под патронатом донецкого губернатора Андрея Шишацкого еще вначале 2012-го года.

Донбасс
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
496 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов