Донецк дал движению Femen одну из самых ярких активисток (фото 18+)

Известная активистка женского правозащитного движения Femen Александра Немчинова в 2005 году начинала свой политический путь из Донецка. Сообщает "Донецкая правда".

01_01_1601 0-00-02_0016

На фото - встреча Немчиновой с заместителем городского головы Донецка Николаем Волковым в сентябре 2005 года, когда началась забастовка водителей маршрутных такси с требованием повысить тариф на провоз одного пассажира с 0,75-1 грн. до 2 грн.

В акции принимали участие до 220 машин и их водителей.

Немчинова тогда предложила ввести новшество в оплату проезда в маршрутках, при котором оплата проезда будет зависеть от расстояния, на которое едет пассажир (например, проезд в пределах одного района будет стоить 50 коп., если из района в район – 1 грн., проезжая 2 района – 1,50 коп., 3 и более районов – 2 грн.).

Так, например 42-й маршрут – выезжает из Ворошиловского района, проезжает Ленинский, Кировский, Петровский, соответственно, доехать от конечной на АС «Центр» до Мариупольской развилки будет стоить 1 грн., до м-на Текстильщики – 1,50 грн., до м-на Тихий – 2 грн., а также, например, доехать от «Обжоры» до Мариупольской развилки будет стоить 50 коп., от Мариупольской развилки до м-на Текстильщики – 1 грн., до м-на Тихий – 1,50 грн. и т.д.

Через 7 лет Саша принимает участие в акциях протеста группы Femen.

На фото: Саша в акции против унижения женщин в современном обществе.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
2273 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов