Людмила Янукович ходит за сладостями в донецкий «Ашан» (фото)

Супруга Президента Украины Виктора Януковича Людмила Янукович снова была замечена в гипермаркете «Ашан» в  Буденновском районе Донецка. Сообщают "Новости Донбасса".

Людмила Янукович

Первая леди страны покупала много сладостей, вероятно, для нуждающихся детей. Супруга президента часто покупает продукты для различных социальных заведений.

Напомним, торговый центр «Ашан» расположен неподалеку от дома по улице Райниса, 65 «г», в котором в Донецке проживают члены семьи президента.

Жители Донецка часто видят в «Ашане» супругу президента, которая делает покупки в сопровождении одного охранника.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
2395 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов