Донецкие власти обещают поднять зарплату малому бизнесу

Руководители Донецка планируют поднять среднюю зарплату в малом бизнесе с 950 до 1500 грн.

При этом никаких дополнительных налоговых санкций вводить не планируется.

"Мы на прошлой неделе проводили рабочее совещание, где участвовали налоговые инспекции, финансовые управления или отделы районов, председатели райисполкомов и т.д. Два вопроса - уровень заработной платы на предприятиях всех форм собственности, уровень заработной платы в малом бизнесе. У нас за прошлый год он составлял 950 гривен. Наша задача довести среднюю заработную плату в малом бизнесе до 1,5 тыс. гривен и, безусловно, приостановить снижение средней заработной платы, которое было допущено в январе и феврале,  выйти на объемы средней заработной платы прошлого года", - сказал А. Лукьянченко.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов