На Пасху игроки "Шахтёра" били друг друга… яйцами (ФОТО)

Корзины битых яиц и гора разноцветной скорлупы – это все, что осталось отелю «Донбасс Палас» после того, как ФК «Шахтер» и друзья команды провели тут хоть и красочный, но совсем не шуточный поединок. Футболисты, тренерский штаб, руководство клуба и приглашенные гости устроили… яйцебой!

Турнир проводился по всем правилам настоящего противостояния. За их соблюдением бдительно следил именитый судья, а ныне директор отдела  международных соревнований Любош Михел. Медицинскую сторону курировал начальник медслужбы клуба Пако Биоска – мало ли какая травма во время «рубки» на крашенках случится! Впрочем, и Любош, и Пако то и дело сами включались в бой. В общем, команда сыграла уверенно и выиграла во всех ключевых номинациях. А на поле боя ее вывел лично Мирча Луческу.

Главный тренер «Шахтера» вот уже несколько лет принимает участие в Пасхальном турнире. Опыт делает свое дело – в этот раз он дошел до финала! Завидную сноровку продемонстрировал и левый защитник «горняков» Разван Рац – румынский легионер вошел в азарт, перебил всех соперников и за активность завоевал титул «Бешеное яйцо»!

«Христос Воскрес! – здоровался православный Разван с друзьями и традиционно целовал визави. – Только у нас в Румынии целуются два раза, а у вас принято троекратно».

Не меньшую активность проявила и семья Хюбшманов. Супруги пришли с маленькой дочкой Микаэлой, что, впрочем, не помешало им сражаться и в индивидуальном, и в семейном, и в детском зачетах. В общем, чета отправилась домой в почетном звании «Гнездышко-2009» и с приглашением на романтический ужин на двоих.

А самым бойким малым оказался маленький сын Мариуша Левандовски – Якуб. Проворный ребенок так рьяно болел за родителей, что в итоге удостоился титула «Фанатеющий в курятнике».

За время турнира «Яйцебой» было разбито более 600 пасхальных яиц. Ни одно из них серьезно не пострадало.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии