Александр Лукьянченко лично с арестованным Амбросенком не знаком, но знает, что из-за него пропадает «очаг культуры»

Мэр Донецка Александр Лукьянченко заявил, что он считает себя не вправе комментировать арест кандидата на должность городского головы Донецка от Единого Центра Андрея Амбросенка.

«С Амбросенком я не разу в своей жизни не встречался и считаю, что некорректно комментировать ситуацию вокруг своего оппонента».

В то же время городской голова вспомнил, что Амбросенок один из совладельцев ДК Горького в Пролетарском районе Донецка. «За то время, что он был совладельцем ни один гвоздь не был забит. Это очаг культуры разваливается» - «корректно» отметил Александр Лукьянченко.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
4 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов