4 апреля в Донецке, как это было — как автомобили рекламировали стриптизерши (фото)

Фотолетопись донецких будней от Сергея Ваганова.

4 апреля 2008 года в Донецке прошла 20-я международная специализированная выставка "АВТОМОБИЛИ И ВСЕ ДЛЯ АВТОМОБИЛЕЙ", собравшая более 120 участников.

479953_original

 Теперь такие масштабные для Донецка события остались в воспоминаниях очевидцев. Мне эта выставка запомнилась, конечно, креативом одной из компаний, пригласившей на свой стенд профессиональных стриптизерш.

480252_original

 Там реально было не протолкнуться...

481103_original


В приветственной речи генеральный директор Специализированного выставочного центра "ЭКСПОДОНБАСС" В.И. Фарберов туманно намекнул на предстоящее шоу: "Энергичная и дружная команда "ЭКСПОДОНБАСС" своим профессионализмом, активной жизненной позицией и доброжелательным отношением к деловым партнерам делает все возможное, чтобы участники и посетители получили максимальную отдачу от выставки. Благодаря постоянному творческому поиску, совершенствованию форм и методов работы, всестороннему изучению передовых выставочных технологий уровень выставочного центра вырос до мировых стандартов. Выставки переросли из мест купли-продажи в крупнейшие деловые форумы специалистов и бизнесменов, давшие импульс в развитии различных направлений бизнеса".

480428_original

Вчерашняя выставка была лишь бледным подобием докризисного изобилия. Ее участники сетовали, что они чувствуют себя не в миллионной столице Донбасса, а в провинциальном поселке на пять тысяч жителей.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов