Донецким депутатам дети рассказывают страшные вещи: «Папа, вас там назвали предателями Донбасса, что случилось?»

После голосования в областном совете за добычу сланцевого газа в регионе развернута кампания дискредитации членов Партии регионов – областных депутатов, которые голосовали за это решение.

Об этом сегодня на сессии областного совета заявил депутат от Партии регионов (Артемовск) Ордаш Дадашов.

«На городском сайте Артемовска 06274.com.ua опубликован портрет, большой, президента нашего и областных депутатов и назвали их «предатели Донбасса». Я прошу вас (обращение к Андрею Федоруку - ред.) поручить соответствующим службам разобраться - откуда ноги растут и кто этим занимается".

Дадашов также уточнил, что это особенно неприятно депутатам накануне больших выборных процессов.

"Накануне больших событий, выборных, Партии регионов и членам Партии регионов областного совета это не надо. Уже дошло до того, что со школы приходят дети и говорят: «Папа, вас там назвали предателями Донбасса, что случилось?.. Кому-то это надо, чтобы люди на местах были расстроены», - считает Дадашов.

Отвечая на это предложение, глава облсовета Андрей Федорук пояснил, что нужно больше проводить разъяснительной работы и встречаться с людьми в тех районах, где будет идти разведка по сланцевому газу.

"Никаких притеснений журналистов на этот счет не будет,  - позднее на пресс-конференции сказал Федорук. - Но, с другой стороны, все должны быть в рамках закона".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии