В Донецке неизвестные сорвали культурное мероприятие с участием посла США (фото)

Сегодня, 5 апреля, в 17.00 состоится кинопоказ "Сожжение будущего. Уголь в Америке", а также беседа с американским режиссёром Девидом Новаком. В связи с событиями вчерашнего дня ИЗОЛЯЦИЯ просит фанов и всех желающих поддержать их и прийти на кинопоказ.

Вчера, 4 апреля, группа людей в количестве 100 человек ворвалась на территорию, проломила ворота и, нанеся вред имуществу, сорвала образовательный семинар. Участники акции никак себя не обозначили. Протестанты держали флаги, транспаранты с лозунгами «Интернет – не место для революций», «Нет «арабской весне» в Донецке!», «Нет «сирийской революции» в Украине». Участники акции распространяли заранее подготовленные листовки, приравнивающие современные технологии и социальные сети к антидемократическим инструментам.

Данные о том, что акция является санкционированной, отсутствуют.

ИЗОЛЯЦИЯ принимала TechCamp Donetsk 2.0 – образовательный семинар для представителей негосударственных общественных организаций. В программе семинара были заявлены лекции по использованию новых медиа технологий в работе НГО, обеспечивающих жизнедеятельность таких организаций. Участники обсуждали поиск средств и идей для социальных проектов.

Неполитическое по своей сути образовательное событие в стенах институции, деятельность которой связана с образовательными проектами и проектами в сфере искусства, стало поводом политической акции для третьих лиц.

В целях безопасности участников TechCamp Donetsk 2.0 семинар пришлось прекратить.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов