Генрих Мхитарян: «Динамо» не стоит надеяться!

Полузащитник «Шахтера» рассказал клубной пресс-службе о предстоящей встрече с киевским «Динамо».

– Как и любая другая встреча с «Динамо», это будет принципиальная и бескомпромиссная игра. Для нас очень важно добавить в свою серию победу, и мы будем играть для Донецка и всех наших болельщиков.

Генрих, наверняка футболисты и фанаты киевского «Динамо» будут надеяться на то, что большой отрыв в турнирной гонке так или иначе сможет повлиять на вашу мотивацию...
– Им не стоит надеяться! Несмотря на наш запас в 16 очков, игры с «Динамо» всегда особенные. Это один из самых сложных соперников в чемпионате Украины. Мы хорошо понимаем ответственность за этот матч и в воскресенье будем играть не только в свое удовольствие, но и на победу.
 
Ты согласен с тем, что для «Динамо» именно эта встреча во многом решающая в их борьбе за второе место с другими командами?
– Мы не думаем, кто будет вторым, третьим или четвертым. Нас больше волнуют собственные победы в оставшихся играх. Не скажу сейчас стопроцентно, что мы выиграем во всех поединках, потому что мяч круглый и все умеют играть в футбол. Но в каждом матче мы сделаем все, что в наших силах, чтобы выйти победителями.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии