С завтрашнего дня сесть в поезд дончане смогут, только предъявив паспорт

С 6 апреля оформление билетов на поезда осуществляются с внесением в проездной документ фамилии и имени пассажира, по словам лица, которое покупает билеты.

Об этом говорится в сообщении "Укрзализныци", передает «УП».

Документ, удостоверяющий личность, необходимо будет предъявлять только при посадке в поезд. В частности, можно предъявить паспорт или водительское удостоверение.

"При оформлении билета в кассе вокзала или станции пассажир должен назвать фамилию и имя лица, которое будет осуществлять поездку, на том языке, которым они записаны в документе, который будет предъявлен при посадке в поезд", - уточнили на железной дороге.

Проездные документы, приобретенные до 6 апреля, в которых не указано именных данных пассажира (фамилии и имени), являются действительными, и посадка в поезд будет осуществляться без предъявления документа, удостоверяющего личность.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
792 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов