Итоги выходных: В Донецке прошли первые дни моды, Луценко вышел на свободу

Донецкий отель "Шахтар Плаза" в выходные принял первые в истории города дни моды- Donetsk Fashion Days.

 Миссия мероприятия, по заверениям организаторов, -  ознакомить Донецк, а затем и всю страну с талантливыми дизайнерами региона.

 Помимо демонстрации современных тенденций в моде, стимулировать творчество  дизайнеров- участников, создать основу для их дальнейшего продвижения и развития, а главное- открыть для жителей города и  области авторские работы украинских дизайнеров и помочь дизайнерам и покупателям найти друг друга.

кожаные сумки

. IMG_5211_новый размер

 Первый день Donetsk Fashion Days открылся показом коллекции Натальи Копотевой- автора коллекции "Восточная сказка", выполненной для Копотевой Софии и Шамрилюк Анастасии, обладателей чемпионских титулов, Золотых и Серебряных призеров Чемпионата Вселенной по беллидансу 2012 и 2013 года, США, Калифорния.

IMG_5229_новый размер

Президент Украины Виктор Янукович на Благовещение помиловал  экс-министра МВД Юрия Луценко.

7 апреля, на сайте президента Украины размещен текст соответствующего указа.

Среди шести помилованных значится фамилия Луценко.

"Рассмотрев ходатайство о помиловании лиц, осужденных судами Украины, предложения Комиссии по вопросам помилования и принимая во внимание степень тяжести совершенных преступлений, срок фактического отбытия наказания, лица осужденных, их состояние здоровья, поведение и отношение к труду до совершения преступления и после осуждения, возмещение нанесенного ущерба, мнение органов и учреждений исполнения наказаний, органов исполнительной власти и местного самоуправления относительно целесообразности помилования и другие обстоятельства, в соответствии с пунктом 27 статьи 106 Конституции Украины постановляю помиловать:

...
ЛУЦЕНКО Юрия Витальевича, 1964 года рождения, осужденного приговором Печерского районного суда г. Киева от 17 августа 2012 года, - освободить от дальнейшего отбывания основного наказания".

Напомним, что уполномоченный Верховной Рады по правам человека Валерия Лутковская ранее обратилась к Януковичу с просьбой о помиловании Луценко в связи с ухудшением состояния его здоровья за время отбывания наказания. Лууценко должен был выйти на свободу в конце 2014 года.

В феврале прошлого года Луценко, находившийся под стражей с 2010 года, был приговорен к четырем годам тюрьмы с конфискацией имущества. Согласно заключению суда, Луценко незаконно принял на работу в милицию своего личного водителя, предоставил ему государственную квартиру, содействовал начислению пенсии. Также суд счел Луценко виновным в чрезмерно пышном праздновании дня милиции в пик экономического кризиса в 2009 году.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов