В Донецке два поселка остались без воды

В Буденновском районе обнаружена утечка воды из земли в районе наносной станции по улице Земледельческой. Ремонтно-восстановительная бригада сотрудников водоканала работает на объекте с 10.30.


Об этом сообщает портал Жизнеобеспечение

 
Как сообщили в диспетчерской водоканала, порыв под землей произошел на водопроводе холодного водоснабжения диаметром 250 мм. Для более оперативного устранения аварии сотрудниками водоканала подача воды была приостановлена. Сейчас два поселка частного сектора застройки не получают холодную воду – это поселок «Ларино» и «Тепличный».

  Точного времени устранения аварии в диспетчерской не назвали.
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
6 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов