Донецкие пограничники задержали корейца, который перевозил таблетки с психотропными веществами

Вчера, 7 апреля, в морском торговом порту Мариуполя у гражданина Южной Кореи пограничники Донецкого отряда и таможенники изъяли большое количество таблеток с содержанием психотропных веществ.

Как сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины, во время осуществления оформление теплохода «Topfloght» (флаг Панама) на кабину одного из членов судовой команды 62-летнего гражданина Южной Кореи сработал служебная собака. В ходе проверки в ящике с вещами обзорная группа нашла 500 таблеток препарата «FEDAC» и 80 таблеток медицинского препарата «Псевдоэфедрин». Обнаружены препараты были изъяты.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
181 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов