Несовершеннолетний, потехи ради, размозжил кирпичом голову лежащему на улице пьяному дончанину

По подозрению в убийстве мужчины сотрудники Куйбышевского райотдела милиции Донецка задержали несовершеннолетнего парня.

Сообщение о том, что возле гаражей обнаружен труп с явными признаками насильственной смерти поступило в дежурную часть Куйбышевского РО от местного жителя. Выехавшие на место происшествия оперативники в первую очередь установили личность потерпевшего. Им оказался ранее судимый 41-летний мужчина. Неизвестные размозжили ему голову. Сообщает пресс-служба Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что убитый стал жертвой несовершеннолетнего. В тот роковой день около 21.00 четверо друзей 17-18 лет, идя по улице, увидели мужчину, который лежал на земле в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Пройдя мимо, группа приятелей направилась распивать спиртные напитки. Затем младший из парней, подогретый алкоголем, вернулся к бедняге, продолжавшему лежать на дороге. Схватив с земли первый попавшийся камень, злоумышленник несколько раз опустил его на голову беспомощного гуляки. От полученных ран мужчина умер на месте.

Подозреваемый в убийстве учащийся одного из ПТУ города задержан. Трое его друзей проверяются на причастность к совершению преступления. По данному факту открыто уголовное производство по ч.1. ст.115 УК Украины «Умышленное убийство». Ведется следствие.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии