Итоги понедельника: Донецкий губернатор отрицает подготовку к референдуму, в области запустили новый фармацевтический цех

Председатель Донецкой облгосадминистрации Андрей Шишацкий не подтвердил информацию о, том, что руководители областных администраций Украины начали получать официальные письма от власти по подготовке к проведению референдума в августе этого года.

Напомним, что 6 апреля, во время акции "Вставай, Украина!" в Житомире, об этом заявил лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок: «Подготовка к референдуму происходит во всех областях, несмотря на то, что на данный момент нет каких-либо инициаторов референдума, не известно, чтобы кто-то предлагал определенные вопросы, нет решения ЦИК о начале процедуры, не существует подписных листов. Но власти уже дали указание облгосадминистрациям обеспечить проведение референдума - искать помещение, собирать "надежных" людей в счетных комиссий. Эти тайные действия власти являются незаконными», - заявил лидер «Свободы» .

«Я не хочу его обвинять, но информации такой нет - могу четко заявить», - заявил Андрей Шишацкий.

8 апреля, губернатор Донецкой области  Андрей Шишацкий открыл новый цех на фармацевтическом предприятии "НИКО" в Макеевке.

Шишацкий-2

 Новый цех позволит выпусках инфузионные растворы в полиэтиленовых ампулах, глазных капель и капель для питья. Сейчас на предприятии функционируют линии по производству инфузионных и инъекционных растворов в полиэтиленовых флаконах, оснащенных современным высокоточным оборудованием, которые позволяет производить препараты без доступа человека.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии