Милиционеры устанавливают, кому выгодны взрывы в Донецке

Представители МВД считают, что взрывы в центре Донецка имеют одинаковый характер и почерк. Об этом сегодня на пресс-конференции сказал начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Николай Купянский.

По словам Николая Купянского, по взрыву в Ворошиловском районе Донецка на пересечении Розы Люксембург и Богдана Хмельницкого отрабатываются версии: покушение на жизнь человека, который подъезжал на автомобиле к месту взрыва, и версия ошибки в объекте.

Также Николай Купянский отметил, что проверяются конфликтные ситуация в бизнес-отношениях предполагаемых жертв и проверяются люди, которые занимались ранее изготовлением взрывных устройств.

Глава областного управления МВД добавил, что была составлена сравнительная таблица обоих случаев.

Согласно этой таблице, в этих случаях есть много общего, но есть и различные моменты.

«Мы составили сравнительную таблицу. Сказать, что это один человек мы не можем, но и сказать, что это разные люди, мы тоже не можем», - отметил Николай Купянский.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов