В Донецке «Тойота Камри» сбила пешехода — у пострадавшего перелом основания черепа (фото)

В понедельник, 8 апреля, примерно в 21.00, в Куйбышевском районе на ул.Куйбышева у дома №98 водитель автомобиля «Тойота Камри» не принял своевременных мер к снижению скорости и совершил наезд на пешехода, 1980 года рождения, который поступил в областную травматологическую больницу с переломом основания черепа, разрывом печени, переломом голени, переломом таза. Сообщает ГАИ г. Донецка.

 В вторник, 9 апреля, примерно в 16.00., в Калининском районе на ул.Пархоменко водитель автомобиля «Пежо-307», 1979 года рождения, на пересечении с ул.Герцена нарушил правила проезда перекрестка, не уступил дорогу автомобилю «ВАЗ-2107», который двигался по главной дороге и совершил с ним столкновение.

Фото002

 При аварии 12-летний пассажир «Жигулей» получил травму плечевого сустава.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов