На Донецкой железной дороге с начала года погибло 15 человек

Территория ДЖД гораздо более опасное место, чем самые аварийные перекрестки Донецка.

Из-за нарушения Правил безопасности в течение первого квартала 2013 года на объектах Донецкой железной дороги травмировалось 27 граждан, из них со смертельным исходом — 15. Среди травмированных двое детей (один ребенок травмирован смертельно). Абсолютное большинство травм случается с гражданами из-за несоблюдения ими элементарных правил поведения на железнодорожном транспорте. Об этом сообщает пресс-служба ДЖД.

В период школьных каникул, праздников и выходных возрастает риск детского травматизма. Донецкая железная дорога призывает граждан строго соблюдать правила безопасности и не быть равнодушными в случае появления на железнодорожных объектах детей без присмотра! Напомните детям об опасности игр возле железной дороги.



Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов