Стало известно, как будет выглядеть новый ТРЦ Rose Park в Донецке

Компания «Иммошан Украина», входящая в Группу «Ашан» и занимающаяся торговой недвижимостью Группы, презентовала новый экстерьер торгово-развлекательного центра Rose Park.

Как сообщает компания, в новом фасаде ТРЦ Rose Park преобладает песочный цвет, который подчеркивает экологическую направленность объекта и символизирует дороги и тропинки парка. Цвет фасада, плавные линии и переходы внешних конструкций, а также ненавязчивость графических элементов, идеально вписывают объект в степную местность Донецкого региона.

«При создании экстерьера Rose Park дизайнеры ориентировались на экологичность объекта, желание впечатлять и вдохновлять потенциальных посетителей, и ассоциироваться с городским парком как местом для приятного семейного отдыха и досуга» - прокомментировал Филипп Бертере директор компании Иммошан Украина.

Особое внимание уделили дизайну входов. За счет ширины и прозрачности элементов, вход в ТРЦ удалось сделать просторным и гостеприимным.

Значительная часть фасада была создана с использованием стекла и деревянных конструкций, что способствует организации естественного освещения и соответствует эко-концепции центра.

В компании также сообщают, что начал работу сайт ТРЦ Rose Park. На нем существуют несколько разделов, которые рассказывают о новостях строящегося торгового центра. В разделе «Фотогалерея» можно ознакомиться со свежими фотографиями со строительной площадки, посмотреть интерьер и подробную карту уровней будущего ТРЦ. Как уже известно, основными якорными арендаторами RosePark выступят гипермаркет «Ашан», супермаркет бытовой техники и электроники «Эльдорадо», «Планета Кино IMAX», Kira Plastinina, Colins, L’etoile, RESERVED, MOHITO, HOUSE, Cropp Town, «Японахата» и др. Более детально ознакомиться с сайтом ТРЦ RosePark можно по ссылке http://rosepark.ua

Официальные страницы ТРЦ RosePak в социальных сетях:

http://www.facebook.com/RoseParkShoppingMall

http://vk.com/roseparkshoppingmall



Информационная справка:

Компания «Иммошан Украина» основана в 2007 году и входит в Группу Auchan. Основными видами деятельности компании являются строительство и продажа объектов коммерческой недвижимости, управление недвижимостью Группы Auchan в Украине. В управлении «Иммошан Украина» находятся 3 торговые галерии Ашан: две в Киеве – ТЦ Ашан Петровка и ТЦ Ашан Беличи, одна в Макеевке Донецкой области – ТЦ Ашан Донской.

ТРЦ Rose Park, общая площадь которого составляет 48 тыс. кв.м., а торговая площадь – 32 500 кв.м., разместит на своей территории около 150 магазинов и большую развлекательную зону – 8-зальный кинотеатр с технологией IMAX, детские игровые зоны, роллердром, зону ресторанов. Инвестиции в строительство составляют более 30 миллионов евро. Основными якорными арендаторами ТРЦ выступят гипермаркет «Ашан», супермаркет бытовой техники и электроники «Эльдорадо», «Планета Кино IMAX», Kira Plastinina, Colins, L’etoile,RESERVED, MOHITO, HOUSE, Cropp Town,«Японахата» и др. Генеральным подрядчиком по проведению строительных работ является компания «ГЕРЦ». Сдача объекта запланирована на осень 2013 года. Благодаря введению в эксплуатацию ТРЦ «Rose Park» в регионе будет создано более 300 рабочих мест, усовершенствованы транспортная развязка и маршруты.

Компания Immochan, основанная в 1976 г., входит в Группу Auchan и является одними з ведущих европейских девелоперов. Основными видами деятельности компании является девелопмент, управление и эксплуатация торговых центров, управление недвижимостью Группы Auchan. Под управлением компании находятся 340 торговых центров. Общий доход компании Immochan по итогам первого 2012 года составляет€ 598 млн. евро.



Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии