Виктор Янукович: Когда мне говорят: «давай, разгони парламент», я могу поступить жестко

Президент Виктор Янукович допускает возможность роспуска Верховной Рады.

Об этом он сказал во время посещения общества с ограниченной ответственностью «Эвери» в Николаеве. Сообщают Украинские новости.

«Когда мне говорят: «давай, разгони парламент», я могу поступить жестко, но это только в крайнем случае... Мы не такие богатые, чтобы проводить постоянно выборы. Это будет ведь за наш с вами счет», – сказал Президент, общаясь с сотрудниками компании.

При этом Президент подчеркнул, что верит в возможность договориться.

Как сообщалось, 23 марта депутат Верховной Рады от фракции Партии регионов, представитель Президента в парламенте Юрий Мирошниченко заявил, что не думает, что Янукович досрочно прекратит полномочия действующего парламента.

Ранее против роспуска Рады высказывались председатель парламента Владимир Рыбак и премьер-министр Николай Азаров.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
308 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов