В Донецкой области на шахте «Чайкино» углем завалило 3 горняков: один погиб, двух еще ищут

Вчера, в 17 час. 17 мин., в г. Макеевка на шахте "Чайкино" ГП "Макеевуголь" на горизонте 1100 м, где работали 9 горняков, произошел внезапный выброс горной массы и газа метан, в результате чего под завалом оказались 3 горняка.

По состоянию на 7 час. 15 апреля найдено и вытащено из-под завала тело одного погибшего горняка, судьба двух горняков неизвестна. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС.

К аварийно-спасательным работам привлечены 6 отделений Государственной военизированной горноспасательной службы Минэнергоугля, которые проводят дегазацию и разбор завала.
На местах происшествий работают оперативные группы Главного управления ГСЧС в Донецкой области.
 Всего в шахте работали 124 шахтера, из них 121 шахтера вывели на поверхность, шахта временно не работает.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов