Генрих Мхитарян: Мне бы хотелось поиграть в сильном европейском чемпионате

Полузащитник донецкого «Шахтера» Генрих Мхитарян признался, что хочет попробовать свои силы в одном из европейских чемпионатов. И это может произойти уже ближайшим летом. Сообщает Террикон.

"И в Армении, и в предыдущие сезоны ни в "Шахтере", ни в донецком "Металлурге" я не забивал столько мячей. Я не думаю каждый день, что могу побить рекорд Старухина или какой-то другой рекорд, — заявил Мхитарян в эфире программы "Великий футбол". - Мне бы хотелось поиграть в сильном европейском чемпионате. Мне хорошо в "Шахтере", но думаю, что руководство меня поймет, поскольку у каждого футболиста со временем появляется желание сменить обстановку. Когда? Думаю, что в конце сезона будет понятно".

В данный момент на счету армянского хавбека 22 забитых мяча за шесть туров до завершения чемпионата Украины. Виталий Старухин в 1979 году в чемпионате СССР забил 26 мячей.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов