У донецкого губернатора нашлись деньги только на ямочный ремонт дорог - 169 миллионов гривен

Распоряжением главы Донецкой облгосадминистрации из бюджета области выделены и распределены средства на ямочный и текущий ремонт дорог в регионе.

Об этом сегодня заявил председатель Донецкой областной государственной администрации Андрей Шишацкий. 

«169 млн. гривен распределены моим распоряжением и выделены из госбюджета Донецкой области. Этих денег, кончено, недостаточно, их хватит буквально на ямочный и текущий ремонты. Я требую, чтобы это (ремонт - ред.) сделали как можно быстрее», - сообщил Шишацкий.

Губернатор также проинформировал, что для ремонта дорог в Горловке ожидаются средства от "Укравтодора" в размере 75 млн. гривен.

«Ждем денег, выделения 75 миллионов гривен облавтодором на капитальный ремонт горловских  18 километров дороги", - уточнил Андрей Шишацкий.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
306 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов