В Донецке для жителей ветхих домов построят новую многоэтажку

В Буденновском районе Донецка начнут строить 72-квартирный дом специально для отселения из ветхих домов. Об этом заявил мэр Донецка Александр Лукьянченко на пресс-конференции сегодня.

"Актуальным на сегодня остается вопрос, который все время стоял - это вопрос ветхого жилья. Мы этим вопросом занимаемся, и я хотел бы проинформировать, что за 2012 год мы выделили 36 квартир для отселения из ветхого жилья", - сказал Лукьянченко.

Он также добавил, что в этом году уже в первом полугодии планируется отдать 5 квартир по отселению из ветхих домов,  а в 4 квартале будет заложен дом на 72 квартиры в Буденновском районе специально для отселения из ветхих домов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
741 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов