Водителя «Мерседеса» устроившего стрельбу возле донецкого супермаркета обезоруживал спецназ

Операция по задержанию преступника, устроившего перестрелку в Донецке, произошла молниеносно. По словам очевидцев, они даже не успели понять, что происходит, как задержанный уже лежал на земле лицом вниз, а вокруг него суетились правоохранители. 

Также силовики провели обыск в "Мерседесе" стрелка. На месте ЧП до сих пор валяются осколки разбитого автомобильного стекла. Сообщает «Сегодня».

Правда, пока правоохранители не делали каких-либо заявлений относительно личности задержанного и причин задержания, а также почему он устроил перестрелку. 

"Я не могу разглашать причину задержания. Подумайте сами, если задержали так в открытую – на людях, значит, были на то причины. Задержанный представлял опасность для людей - вплоть до травмирования и гибели сотрудников милиции или случайных людей. Подозреваемый оказывал небольшое сопротивление при задержании, но оно было быстро подавленно - не зря позвали спецназ. В первую очередь мы переживали за случайных прохожих", – рассказал "Сегодня" сотрудник оперативной группы, пожелавший остаться инкогнито.

Напомним, вчера днем в Буденновском районе Донецка возле супермаркета произошла перестрелка. По словам очевидцев, стрелок был на "Мерседесе" с иностранными номерами.



Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии