Янукович вспомнил славные времена, когда был в Донецке «законодателем мод»

Президент Виктор Янукович убежден, что именно местные общины должны принимать на местах решения относительно строительства объектов.

Об этом он сказал во время совещания в Виннице, сообщает УНИАН.

"Нельзя, чтобы строительством занимались чиновники в Киеве без привлечения местной общины и местной власти", - сказал президент.

Он убежден, что местные общины всегда должны принимать на местах, что им строить и как, и поручил своим помощникам тех, "кто распоясался, поставить на место".

"Кто со мной работал, знает, что в регионе, где я работал, мы были "законодателями мод", то есть мы знали, что строить и как будет лучше", - сказал Янукович и добавил, что дальше все тендерные процедуры должны быть согласованы и проведены вместе с киевскими чиновниками.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов