Генрих Мхитарян: С «Карпатами» предстоит непростая борьба, но мы сделаем все, чтобы в ней победить

Армянский полузащитник «Шахтера» поделился своими ожиданиями с клубной пресс-службой от встречи в четвертьфинале Кубка Украины.

Генрих, сейчас «Карпаты» идут лишь на 14-м месте в чемпионате, но в то же время смогли дать хороший бой «Шахтеру» во Львове. Как думаешь, завтра гости будут особо мотивированы?
– Конечно, на Кубок «Карпаты» делают большую ставку: они дошли до поздней стадии, близки к финалу турнира. Но давайте не забывать, что мы также хотим сделать «золотой дубль», выиграть оба внутренних трофея в этом сезоне, а поэтому будем делать все, чтобы победить в среду. Мы уважаем соперника, но никого не боимся и никого не будем жалеть.

Крупная победа над «Зарей» не может расслабить команду перед предстоящим матчем?
– Кубок – это совсем другой турнир. Мы понимаем, что малейшая ошибка может стоить нам очень дорого. И если в чемпионате есть шанс что-то исправить, то здесь все не так. Надеюсь, что все будет хорошо, но нам нужно быть очень сконцентрированными. С «Карпатами» предстоит непростая борьба, но мы сделаем все, чтобы в ней победить.

Результат матча с «Динамо» может сказаться на настроении соперника?
– Не думаю. Сразу же после матча с «Динамо» у «Карпат» матч с «Шахтером» в другом турнире. И у львовян на него будет не меньший настрой.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии